Con la frase exacta
Con alguna de las palabras
calendar calendar
Jueves, 14 de Julio de 2011 22:21

Eusabasket masculino: La Lvivska Plitekhnika se impone a la UCO en los ultimos cinco minutos (65-57)

GC/RG
Califica este artículo
(0 votos)
españoles y ucranianos disputan un balon españoles y ucranianos disputan un balon GC/JM

El equipo masculino de baloncesto de la Universidad de Córdoba ha debutado esta tarde en el Palacio de Deportes Vista Alegre con una derrota ante la Lvivska Plitekhnika de Ucrania por 57-65 en un encuentro muy igualado que se decidió en los cinco últimos minutos.

El primer cuarto discurrió pleno de nervios e imprecisiones por ambos equipos, tomando los ucranianos las primeras ventajas en el marcador hasta completar un 6-11 al témino del periodo. Una gran salida amarilla permitió la remontada de la UCO 18-14 a falta de 5 minutos para el descanso al que se llegaba, tras varios intercambios de canastas, con un ajustado 27-25.

Los cordobeses salieron enchufados tras el descanso anotando un parcialo de nueve-cero que obligó al entrenador ucraniano a solicitar tiempo. La charla hizo efecto pues con el cambio a zona los visitantes recortaron 37-36 a mitad de cuarto.Tiempo entonces pedido por Luis Requena, que detuvo el parcial y sostuvo la exigua renta amarilla 46-45.

El empate técnico se mantenia a falta de cinco minutos para el final, pero un triple de los ucranianos puso en ventaja al equipo centroeuropeo despues de mucho tiempo a remolque (51-54 ).Tocaba remontar a la UCO en los instantes finales. Con cinco abajo los amarillos entraron en el último minuto, en el que se sucedieron las faltas, para la victoria final de los ucranianos por 57 a 65.